省富水局获阳新县2015年度综治工作先进单位
2016-05-26 16:28  办公室
    来源: 综合治理

 

 

(李名育)525日,阳新县综治兴国镇综治组成联合检查组,对富水局综治工作进行了检查。

检查组一行查看了门卫室、视频监控系统、办公楼门禁系统听取了富水局综治工作汇报、翻阅了综治工作材料。检查组通报了阳新县2015年度综治工作考核情况,对富水局获属地综治工作先进单位表示祝贺。检查组认为,一直以来,富水局高度重视综治工作、舍得投入,措施得力,确保了综治各项工作的有序开展;2015年,富水局创新工作机制,突出宣传教育,强化三项排,健全防控体系建设,综治工作水平得到有效提升,获评先进单位名符其实

检查组对2016年度综治工作提出了要求。下一步,富水局将积极落实检查组的提出的意见建议,做好综治维稳工作;同时依据2016年度平安创建要求,在家属区楼栋门洞安装门禁系统,进一步提升全局安全防控能力,助推全局2016年度综治工作迈上新台阶。

    相关附件: 该文章没有附件