省富水局举办“学建议谈收获兴水利谋发展”演讲比赛
2016-03-30 11:31  办公室
    来源: 群团活动

 

 

(闫菲)为深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,3月29日,富水水库管理局举办“学建议、谈收获、兴水利、谋发展”演讲比赛,12名选手同台演讲展现风采,局副科级以上干部及相关科室共50余人参活动。

富水局积极响应省水利厅 “学建议、谈收获、兴水利、谋发展”演讲比赛的号召,高度重视、精心筹备、积极部署,全力做好演讲比赛选拔活动。比赛中,选手们结合自身经历、工作实际、对 “建议”的学习情况进行了解读,抒发了个人感悟,或激情豪迈,或婉约细腻,展现出了青年人的青春活力。

局负责人在肯定选手们整体表现的同时也提出了更高的要求全局中层干部和年轻人要自觉提高政治素养、增强集体荣誉感和工作积极性。学用结合,学建议、谈收获、兴水利、谋发展,提升思想境界勇于担当,锐意进取提升能力,勇创一流。

此次演讲比赛共评选出一、二、三等奖各一名分别被李名育、陈迪、刘博文摘得。随后,我局将根据此次选拔结果,积极选派代表参加省厅演讲活动


    相关附件: 该文章没有附件