省富水水库管理局举办女职工健康知识讲座
2016-03-10 15:07  办公室
    来源: 群团活动

 

 

    (袁琼)为关爱女职工身心健康,在三八”国际劳动妇女节之际,3月9日,我局举办了一场女职工卫生健康知识讲座,全局各科室、单位三十余名女职工参加。

    讲座现场欢声笑语此起彼伏。此次活动,是一场以维护女职工健康权益为主题的专题知识讲座我局特邀中华全国总工会女性健康知识讲师团齐艳玲教授基层送教以丰富的专业知识结合多年的临床经验,举重若轻地就如何提高女职工常见疾病的自查和预防能力,如何提升女职自我保健意识,如何养成科学、健康的生活方式开展了生动解析,对《女职工劳动保护特别规定》等法律法规进行了解读。讲座融知识性、趣味性为一体,真正做到了为女职工送知识,送健康,送美丽。

    讲座结束后,授课专家与在场女职工互动交流,对女同胞们关于自身身心健康、压力调节的问询一一作答,耐心开导,得到了大家的一致好评,现场掀起了咨询热潮,气氛活跃。

    此次活动,展现了女职工自信、自尊、自爱的良好精神风貌,增强了女职工对身心健康的认知和调节,广大女职工能用更加积极的心态投入工作、生活,实现事业和家庭的和谐、健康发展,同时也将廉洁、朴素过节的廉政意识落实到具体实践中,为建设美丽富水做出新贡献。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件