省富水水库管理局认真传达落实全省水利局长会议精神
2016-01-22 16:43  办公室
    来源: 政务信息

 

(唐明俊)1月22日,省富水水库管理局召开专题学习会,学习贯彻全省水利局长会议精神,安排部署近期重点工作。该局副科级以上干部、机关工作人员参加。

会议传达了全省水利局长会议精神,全文学习了厅长王忠法所作的坚持生态优先绿色发展  让千湖之省碧水长流主题报告。会议认为,王忠法厅长的主题报告以“绿色发展”为主线,对“十二五”期间、特别是2015年水利改革发展工作进行了全面的回顾,总结出了“思路决定出路、绿色决定生死、创新决定成败、民生决定目的、法治决定兴衰、规划决定前景”的深刻启示,指明了“十三五”水利改革发展方向。

会议要求,要进一步加强全省水利局长会议精神学习,深刻领会精髓,尤其要树立“五大发展理念”,将坚持保护第一原则、善用快慢思维、统筹谋划布局等思想用于水库建设管理、改革发展实际工作中,努力推进该局各项工作在“十三五”时期实现新的跨越。 

会议还就近期重点工作绩效考核、党风廉政、防汛抗旱、安全生产方面工作结合会议精神作了具体安排。

    相关附件: 该文章没有附件