富水局积极参赛湖北省湖泊保护作品征集活动
2015-12-31 10:47  超级管理员
    来源: 群团活动

(闫菲)自湖北省水利厅及共青团湖北省委联合发出开展湖泊保护主题宣传作品公开征集活动通知以后,富水局团委积极组织青年同志参加征集活动,全力支持推进湖泊保护与管理宣传工作。

此次征集活动紧紧围绕“让千湖之省碧水长流”这一主题,推动全社会形成爱湖、护湖、惜湖、美湖的氛围。在10月19日省水利厅联合共青团湖北省委发布征集公告后,富水局团委积极响应号召,青年干部发挥所能踊跃参加。截止11月30日,活动受到各界高度关注,主办方共收到自全国各地作者投来的湖泊保护主题Logo设计作品71个、湖泊保护主题宣传标语3538条经过遴选、初评等环节,富水局团委推荐的两个作品(主题Logo主题宣传标语各1个)脱颖而出,成功入围宣传作品网投(主题Logo30个、30条)。

通过这次宣传作品征集活动,充分展示了青年职工开阔的视野、爱湖护湖的热情。截至目前,我局入围作品在网投中成绩喜人。

 

    相关附件: 该文章没有附件