富水局举办别开生面的2015年职工文艺汇演活动
2015-11-12 19:28  办公室
    来源: 群团活动

 

   (袁琼)立冬时节 ,细雨纷纷。11月11日晚,富水局机关大院充满了喜庆欢快的气氛,筹备已久的2015年职工文艺汇演活动在此举行。演职人员不畏风雨用精彩的文艺表演、耳目一新的表现形式,展现出富水人“献身、负责、求实”的精神风貌。晚会特邀王英水库管理局友情加盟演出,全局100多人参加了汇演活动。

    18时整,文艺晚会正式上演。大型舞蹈《欢聚一堂》以嘹亮的号声,欢快的旋律拉开了文艺晚会的帷幕,数十演员用整齐划一的动作,挺拔矫健的舞姿表达出对革命老区的崇敬和身处盛世的喜悦之情。草裙舞《夏威夷风情》,热情洋溢,摇曳柔美,给寒冷的冬天捎来了夏日的滚热激情。《挖地鼓对酒歌》、《郎在高山打一望》等民族舞蹈生动活泼、诙谐幽默,体现了人们热爱和平、热爱生活的真挚感情。反串曲目《贵妃醉酒》,把握京剧文化精髓,弘扬古典艺术精华,将梅派经典演绎得丝丝入扣、余音绕梁。红歌联唱、《又见山里红》、《延安颂》、《中国人》等歌曲类节目,浑厚响亮,豪情四射,唱响了今年的“履职尽责”、“三严三实”教育活动主旋律,在活跃文化生活的同时,不忘党风廉政建设。

    演出进程犹如一幅水墨长卷,逐渐向观众展开了它那神秘的面纱。交谊舞、三句半、歌曲联唱、小品、诗歌朗诵、……一个个节目精彩纷呈。现场更是高潮不断,充满了大家庭温馨。整台晚会在中层干部及全体演职人员的《黄河大合唱》歌声中圆满落幕。

    持续了两个多小时的晚会洋溢着祥和圆满的和谐之韵,让全体干部职工共同分享了精神文明建设的成果。晚会紧扣廉政文化、水文化主题思想,在注重精神情操的同时也增强了干部职工对集体的认同感。全体职工将延续晚会主题思想,秉承创新精神 ,激发昂扬斗志,促进富水局建设再上新台阶,再创新辉煌。

                                   作者:袁琼  编辑:唐明俊

 

 

 

 

    相关附件: 该文章没有附件