富水局全民健身活动蓬勃开展
2015-10-27 10:47  办公室
    来源: 工程科 

 李小琼 熊志伟)近期,省富水水库管理局积极响应省直机关工委“全民健身、奋勇争先”的号召,扎实推进全民健身计划,各类体育活动蓬勃开展。

10月中旬,在有地市州参与的首届全省水利系统羽毛球比赛中,我局羽毛球队发扬“顽强拼搏、创先争优”的精神,男子单打、男子双打、混合双打先后出线,决赛成绩在汉外厅直单位中名列前茅。

10月23日,我局篮球队参加江南片篮球联谊赛。经过两天的激烈角逐,我局篮球队不畏强手、默契配合,赛出了风格,赛出了水平,赛出了我局年轻职工的良好风貌。

经过各类实战,我局队员一定程度上提升了技能水平,积累了比赛经验。同时较好向外展示了单位朝气蓬勃、积极向上的精神文明形象,展示了基层水利人百折不挠、锐意进取的风采。

                                    作者:李小琼 熊志伟  编辑:唐明俊

 

    相关附件: 该文章没有附件