富水局积极筹备2015年职工文艺晚会
2015-10-22 10:33  办公室
    来源: 群团活动

(阮平香)为了陶冶干部职工的精神情操,活跃其文化生活,推进精神文明建设蓬勃发展,富水局从早动手,从好着眼,从实准备,积极筹备2015年职工文艺晚会。

    近期,在局党委的统一安排和有力领导下,全局2015年职工文艺汇演前期筹备工作正在紧锣密鼓地进行。宣传组、策划组、表演组按照各自分工扎实开展工作。

    怎样使今年的职工文艺晚会更具有特色和意义?筹备组的全体同志们团结协作、齐心努力,精心制定方案、积极细致谋划。其表演节目与往年不同的是除有优美的舞蹈、动听的歌曲、深情的诗朗诵、押韵的三句半外,还有自编自导的幽默小品、精彩相声、红歌连唱等,并将廉政文化和水文化贯穿于整个晚会。                   

    连日来,参加节目排练的职工不惜放弃八小时以外时间,加紧节目编排,确保文艺晚会成功举行。

    目前,演出节目已基本确定,晚会进入了紧张预演阶段,到时将会为全局干部职工及周边群众献上一场精彩有趣、特色鲜明的文艺晚会,充分展示出富水水利人的精神风貌。

                                          作者:阮平香  编辑:唐明俊

 

    相关附件: 该文章没有附件