富水局完成水库除险加固部分档案分类整理工作
2015-07-29 10:46  办公室
    来源: 档案绿化

(李名育)7月28日,按照档案目标管理“AA”级复查工作既定实施方案,富水局档案复查工作专班顺利完成对水库除险加固工程档案的分类、归档、装盒工作。

此次除险加固工程档案整理工作,严格按照《湖北省病险水库除险加固工程档案验收管理办法》进行分类整理,共整理档案468盒;其中A类综合类32盒,B类建设管理类68盒,C类设计类37盒,D类施工类按7个标段细分共计148盒,E类监理类按7个标段细分共计183盒,F类财务管理类22盒。

 富水水库除险加固工程自2003年开工建设至今,工程周期长,经手人员多,资料庞杂,分类整理工作成为此次档案复查工作的重点难点。为完成好工此项工作,档案复查工作专班人员发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,克服时间紧任务重、长时间高强度工作的压力积极应对酷暑下长时间重复工作的烦躁,争分夺秒,确保了按预定方案完成分类整理工作同时多举措保证了分类整理工作的质量,一方面从工程抽调专业人员协助整理,另一方面积极向省厅、县档案部门求教

档案复查工作专班人员将完成对文书、会计等其他类别档案的整理、扫描,早日完成所有档案的规范归档确保我局档案按期顺利通过省级档案规范化管理AA级复查。

                                        作者:李名育    编辑:唐明俊

 

    相关附件: 该文章没有附件