湖北省富水水库管理局2015年度履职尽责公开承诺
2015-06-30 16:42  办公室
    来源: 党务公开

为全面提升履职尽责能力和水平,更好地发展水利事业,树立水管单位良好形象,湖北省富水水库管理局就2015年履职尽责作出如下承诺:

一、依法管水治水。按照“蓄一库清水、保一方安澜、优一处环境、兴一方经济”的发展要求,认真贯彻落实中央和省厅重大水利决策部署,准确把握水利法律法规,着力提高依法管水治水的能力和水平,为鄂东南经济社会发展提供支撑和保障。

二、服务改善民生。积极打造平安水利、民生水利、生态水利,始终把防汛抗旱看作天大的事,把确保人民生命财产安全放在首位,科学调度、依法防洪;围绕“防洪保平安、建管促发展”中心任务,按照年度工作要点,完成水库重点项目建设,在水资源保护、水生态建设方面创新管理方式,提高服务水平,切实发挥水库防洪、灌溉、灭螺、发电、围垦等综合效能。

三、加强作风建设。严格执行中央“八项规定”、省委“六条意见”以及省水利厅“二十条办法”,严格落实党风廉政建设主体责任和监督责任,严格实行“一岗双责”,把转变工作作风与“三抓一促”、“三严三实”专题教育以及巩固党的群众路线教育实践活动成果结合起来,防止“四风”反弹,抓好“四项专项整治”,提高办事效率,做到勤政为民。

四、切实解决问题。采取明察暗访、深入基层、库区调研以及设置意见箱、热线电话、网上信箱及留言平台等方式,畅通群众利益诉求渠道,及时解决群众疑难问题;对于各科室(单位)工作中“不履职、不尽责”的情况,一查到底、一追到底。 

 

以上承诺,欢迎社会各界监督!

 

监督电话:0714—3056007     0714—3056035

电子信箱:fsskbgs@163.com     

邮政编码:435299

通讯地址:湖北省阳新县阳新大道68

 

 

    相关附件: 该文章没有附件