富水局道德讲堂注重身边特色
2015-07-02 17:39  超级管理员
    来源: 党员教育

(阮平香)7月1日,富水局在庆祝建党94周年的大会上特地举办了一场别开生面的 “道德讲堂”宣讲活动。局在职党员、离退休老干部、中层干部及入党积极分子共70余人参加了道德讲堂活动。

此次“道德讲堂”宣讲活动 除按照“唱歌曲、诵经典、学模范、谈感悟、作点评”五个规定环节, 特别注重用身边人讲身边事,身边人说自己事,身边事教育身边人,用身边的先进典型传播正能量。                       

宣讲人“勇于担当、乐于奉献、“服务别人、提升自己”、“爱岗敬业、忠于职守”等方面讲述了局财务工作者肖龙辉同志和生产、工作在基层第一线的优秀共产党员杨道发同志的感人故事,使在场党员干部深切感受到先进典型就在身边,深切感受到身边先进典型的亲近感和亲和力,让在场的党员干部受到了一次心灵的震撼和深刻的教育,清楚地看到一批为党工作为水利事业奋斗的富水人在不同的岗位上不图名不图利,默默奉献,为富水的明天奉献自己的青春和汗水,为书写富水美好的篇章正负责求实忘我地奋斗。

此次道德讲堂活动, 旨在深入推进社会主义核心价体系建设, 扎实推进“三严三实专题教育活动, 全面提升党员干部职工思想道德和文明素养, 使富水局政治物质精神三个文明建设跨越式发展

富水局将以此次“道德讲堂”活动为契机,在固定形式流程的基础上,结合实际不断进行创新,形成本单位“道德讲堂”的特色和优势,让道德讲堂所传递的精神力量在广大党员群众心中生根开花结果


    相关附件: 该文章没有附件