湖北省富水水库管理局关于对局先进基层党组织、优秀共产党员推荐对象的公示
2015-06-26 14:36  超级管理员
    来源: 党务公开

根据省富水水库管理局《关于评选表彰先进基层党组织、优秀共产党员的通知》(鄂富党〔2015〕18号)文件精神,经按程序推荐,局党委研究决定,拟推荐公司电站党支部为先进基层党组织,杨荣国等同志为优秀共产党员。现将推荐对象公示如下:

先进基层党组织:公司电站党支部

优秀共产党员:杨荣国   骆玉英   阚晓东   钟学云  阮平香   毛志刚   李  洁

如果上述基层党组织和个人有影响表彰的问题,请于2015年6月29日前用口头或书面形式向局党群办公室反映。反映情况要实事求是,客观公正,应提供具体事实和线索。为便于组织调查核实,反映问题的同志请署(报)真实姓名。公示时间为2015年6月23日至2015年6月29日。公示期间,局党群办公室受理来信来电来访。

 联系电话:0714--3056035

               

                                                      湖北省富水水库管理局党群办公室

                                                             2015年6月23日

 

    相关附件: 该文章没有附件