关于全省水利建设管理先进集体和先进个人的公示
2015-06-19 14:51  办公室
    来源: 政务公开

根据《省水利厅关于开展全省水利建设管理先进集体和先进个人评选表彰的通知》(鄂水利函〔2015〕308号)精神,经民主推荐,局党委研究决定,拟将湖北省富水水库管理局作为“全省水利建设管理先进集体”推荐对象,湖北省富水水库管理局副局长阚晓东同志作为“全省水利建设管理先进个人”推荐对象。 

为体现公开、公正、公平原则,充分发扬民主,广泛体现民意,主动接受监督,保证同志们的知情权、参与权和监督权,现将上述推荐对象予以公示,公示期为5个工作日(6月19日——6月23日)。

公示期间,如对拟推荐对象有不同意见,请于2015年6月23日前,以电话或信函等形式向局人事劳动教育科反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署名提供联系方式。

联系电话:0714-3056036    

地址:湖北省阳新县兴国镇阳新大道68号富水水库管理局人事劳动教育科收(邮政编码:435299)

 

            湖北省富水水库管理局人事劳动教育科

                   2015年6月19日

 

    相关附件: 该文章没有附件