2015年拟发展党员对象公示
2015-06-17 11:05  办公室
    来源: 党务公开

   根据省委组织部《关于在发展党员工作中实行公示制的意见》(鄂组发[2000]6号)规定,现将发展党员对象公示如下:

  王富华汉族,湖北阳新人,1982月出生,本科学历,2001月参加工作,现为局维修养护队队长钟学云肖本坚两名同志为入党介绍人,该同志201向党组织递交入党申请书,2013年参加了入党积极分子培训班,学习成绩合格。经中共湖北省富水水库管理局工程支部委员会讨论推荐,上报局党委研究吸收王富华同志为中共预备党员。

    郑拥军,汉族,湖北阳新人,1968月出生,大专学历,1986年1月参加工作,现为局大坝管理所副所长。鲁常绕、朱敏两名同志为入党介绍人,该同志2010年9月向党组织递交入党申请书,2011年和2013年参加了入党积极分子培训班,学习成绩合格。经中共湖北省富水水库管理局工程支部委员会讨论推荐,上报局党委研究吸收郑拥军同志为中共预备党员。

马哲健,男,汉族,湖北阳新人,1986月出生,本科学历,2007月参加工作,现为局防汛办公室工作人员梁家珍张敏两名同志为入党介绍人,该同志2010年3月向党组织递交入党申请书,2013年参加了入党积极分子培训班,学习成绩合格。经中共湖北省富水水库管理局机关支部委员会讨论推荐,上报局党委研究吸收马哲健同志为中共预备党员。

公示时间为6月16日至6月22日,如对以上拟发展为预备党员的对象有不同意见,请本着实事求是,认真负责的态度向公室或上级党组织如实反映。

 

    联系人:阮平香    电话:0714—3056007                     

                                               办公室

                               2015年6月16日

 

 

 

 

 

                     

    

 

    相关附件: 该文章没有附件