富水局学习贯彻“三抓一促”会议精神
2015-03-10 09:20  办公室
    来源: 党员教育

(王红英)39日,富水局传达学习贯彻省水利厅“三抓一促”(抓学习、抓作风、抓党建,促改革发展)动员大会会议精神。富水局中层以上干部、机关工作人员参加了会议 

      会议指出,“三抓一促”活动是省委、省政府的重要决策部署,全局干部职工要提高认识,加深理解深入开展“三抓一促”活动的重要意义及内容,鼓足干劲,振奋精神,在水利改革发展中有所作为。

     会议要求,抓学习要突出“新”,认真学习习近平系列讲话精神及新的治国理政方针政策,以适应党中央四个全面战略布局的工作要求;抓作风要突出“实”,反四风建设要持续从严,坚决抵制四风问题反弹;抓党建要突出“严”,主体责任要明确,落实责任,严格政治纪律,抓好制度建设,严格用人机制。

      会议还就全局下一步开展“三抓一促”活动进行了研究部署。局长胡焕发强调:一要加强组织领导,成立工作专班,根据水利厅活动要求,紧扣主题,制定活动方案;二要结合我局改革发展实际,进一步严肃纪律,在活动中要有新的实质性内容、创新思路开展具有富水特色的活动。


    相关附件: 该文章没有附件