所在位置:首页 》 信息管理

信息中心完成网站服务器更新部署

发布时间:2018-10-12 21:15:26.0

(马哲健)近日,信息中心完成了局网站服务器的更新部署,此次更新部署是将服务器进行硬件和软件双升级,将中央处理器由4核心升级到8核心16线程,内存由4GB升级到32GB,并对3块硬盘组成RAID阵列,用于防止单块硬盘损坏时造成服务器数据遗失。通过软件升级完成了网站数据库和程序的更新迁移,同时将系统运行环境升级到最新版本并修补了系统级漏洞,达到了提升系统运行效率、加强系统安全控制、有效节约备份资源的预定目标。

为做好此次重要系统升级工作,信息中心加强组织协调,充分做好各项准备工作。一是在新服务器安装前制定好各项操作方案,保证服务器更新操作时程序和数据顺利迁移。二是在不影响网站服务的情况下对网站数据和程序进行复制迁移,保证新旧服务器无缝切换;三是对新服务器正式上线前进行多日连续测试工作,保证新服务器的可靠性和稳定性。后期,信息中心将加强对新服务器的运行监测保障工作,不断完善、优化系统,满足信息化工作业务高速发展的需要。


主办单位:湖北省富水水库管理局 备案序号:鄂ICP备07014105号-1 地址:湖北省黄石市阳新县 电子邮箱:fsskbgs@163.com
Copyright 2014 http://www.fushuiwater.gov.cn/ All Rights Resered